中共陽泉市委機構編制委員會辦公室

當前位置:首頁 > 圖片新聞

我市召開事業單位重塑性改革工作推進會

 時間:2021-04-29      來源:

4月28日,我市召開事業單位重塑性改革工作推進會。市委常委、組織部長金所軍出席并講話。

會上,市委編辦主任楊世英匯報了全市事業單位重塑性改革總體推進情況,各縣(區)委組織部長匯報各縣(區)事業單位重塑性改革工作進展情況。

金所軍指出,經過一年努力,事業單位重塑性改革取得階段性顯著成效。市級事業單位布局結構全面優化,服務保障效能整體提升,發展活力動力顯著增強。

金所軍強調,要深入貫徹落實全省事業單位重塑性改革總結大會精神,繼續深耕細作,提質增效,做深做實改革“后半篇文章”。要進一步做好市級改革收尾工作,完成好后續改革任務;同時要加強對縣區的業務指導,加快推進縣區的改革,確保如期完成改革任務。要進一步鞏固深化改革成果,推動機構職能人員業務深度融合,推進機構職能優化協同高效,提高履職盡責的能力和水平,真正改出活力、改出戰斗力。要進一步完善鄉鎮(街道)機構改革,堅持賦能與減負相結合,著力構建簡約高效的基層管理體制,切實夯實基層治理基礎。

 

夜间正能量网站入口不用下载