中共陽泉市委機構編制委員會辦公室

當前位置:首頁 > 工作動態

市委編辦黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

 時間:2021-07-29      來源:

                                         

7月28日市委編辦黨支部圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題召開黨史學習教育專題組織生活會。市委編辦主任、黨支部書記楊世英以普通黨員身份參加第三黨小組會議。

會上楊世英同志代表黨支部委員會匯報了半年來黨支部工作情況特別是黨史學習教育開展情況,通報黨支部委員會檢視問題情況。與會黨員聯系個人思想和工作實際,圍繞學習習近平總書記“七一”重要講話,學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央指定學習材料,談體會,談收獲;并對照黨史學習教育目標,檢視自身存在問題,深刻剖析原因,明確努力方向和改進措施,嚴肅開展批評和自我批評,達到了增強理解、促進團結、共同提高的目的。

楊世英與大家一起交流學習心得體會,一起開展批評與自我批評。他指出,對組織生活會上查擺出來的問題,要從嚴從實抓好整改,細化具體整改落實時間表、任務書,建立動態臺賬,規定完成整改的時間節點,切實做到真認賬、真反思、真整改、真提高。

他強調,習近平總書記“七一”重要講話,是一篇馬克思主義綱領性文獻,是激勵全黨全國各族人民向第二個百年奮斗目標進軍的政治宣言和行動綱領,要把學深悟透習近平總書記“七一”重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,作為黨史學習教育的核心內容,吃透精神實質,把握核心要義,領會豐富內涵,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,嚴格履行工作職責和使命,真正用講話精神武裝頭腦、統一思想、指導實踐,不斷提升能力素質,不斷提高工作水平,推動新時代機構編制工作高質量發展。

市委黨史學習教育巡回指導第九組有關同志列席指導。

夜间正能量网站入口不用下载